Zeigt alle 10 Ergebnisse

Ausführung wählen

“Speckroller” Mühlviertler Speck Sieger 2018 Geheimtipp

 6,44 9,89

Enthält 10% MwSt. (10%)
( 23,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage

Speckroller – Geheimtipp

Auszeichnungen: Sieger 2018 – Speckkaiser

Aufgrund der durchgehenden Gewürzkruste der geschmackintensivste Speck

Nach alter Herstellungsmethode – Ein Geschmackserlebnis

Herkunft: Oberösterreich / Mühlviertel

Gewicht: ca 300g

Fisch – Filet geräuchert graved natur / Lachsforelle – Saibling – Forelle aus Oberösterreich

Fischprodukte auf Anfrage

Frisch- und Räucherfisch

  • Forellen – Forellenfilet – geräucherte Forellen
  • geräuchertes Forellenfilet
  • Lachsforellen – Lachsforellenfilet
  • geräucherte Lachsforellen und Filet
  • Saiblinge – Saiblingfilet – geräucherte Saiblinge
  • geräuchertes Saiblingsfilet
  • Karpfen, im Ganzen (leer gewogen)
  • Karpfenstücke (Hufeisen) , Karpfenfilet
  • Geräucherte Karpfenstücke , Geräucherte Karpfenrolle (alle Karpfenprodukte Oktober-März erhältlich)

Aufstriche und Salate

  • Räucherforellen-Aufstrich (Butter)
  • Räucherforellen-Topfen
  • Lachsforellen-Kren-Aufstrich
  • Forellenkäs nach Heringsart
  • Forellen-Gemüse-Aufstrich
  • Pikanter Forellensalat
  • Rustikaler Räucherforellensalat

Spezialitäten

  • Forelle in Aspik
  • Gebeizte Lachsforelle (Graved Lachs)
  • Räucherforellenterrine
  • Forellenroller
  • Forellenkaviar (saisonal)

Honig Mohn Salami – BIO

 10,50

Enthält 10% MwSt. (10%)
( 52,50 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage

bio

Salamispezialität – hergestellt aus bestem Bio-Schweinefleisch, fein gewürzt,  mit weißem Mohn

Nach einer 2 Monatigen Edelschimmelreifung wird die Salami geschält und erhält ihren nussig, edlen Mantel aus weißen Bio-Mohn.

 

Ausführung wählen

Mühlsteinsalami – BIO (OÖ) Auszeichnung: GOLD Speckkaiser 2016

 5,60 10,90

Enthält 10% MwSt. (10%)
( 56,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage

Mühlsteinsalami  ® BIO

Salamispezialität – hergestellt aus bestem Bio-Schweinefleisch, fein gewürzt, mit weißem Edelschimmelbelag.

Den Schimmel kann man wie bei Camembert Käse einfach mitessen, was zu einem besonderen Geschmackserlebnis führt

Auszeichnung: GOLD Speckkaiser 2016

 

Ausführung wählen

Tiroler Bio-Bergkäse 45% F.i.T. ( Alpachtal)

 4,15 7,02

Enthält 10% MwSt. (10%)
( 18,00 / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tage

Alpbachtaler BIO – Bergkäse  min. 10 Monate gereift 

Geschmack:  aromatisch, rein und leicht bis stark pikant

Das Tiroler Original. Ein pikantes Stück Handwerkskunst.